Ciblage linguistique des annonces

Notre technologie permet de déterminer la langue principale d'une page. Si le contenu de vos pages est rédigé dans une langue acceptée par notre programme, Ad Manager ciblera votre contenu avec des annonces rédigées dans cette langue. Nous ciblons également les annonces en fonction des paramètres linguistiques spécifiés par les annonceurs dans leurs campagnes publicitaires. Le ciblage linguistique permet aux annonceurs de choisir la langue des sites sur lesquels ils souhaitent diffuser leurs annonces.

Exemple

Un internaute qui consulte des sites du Réseau Display de Google en thaï peut voir des annonces issues de campagnes publicitaires ciblant la langue thaï. De même, un internaute ayant défini la langue espagnole dans Google peut voir des annonces issues de campagnes publicitaires ciblant l'espagnol.

En outre, nous pouvons analyser la langue des pages qu'un internaute consulte ou a récemment consultées afin de déterminer les annonces à diffuser. Nous pouvons donc détecter la langue utilisée dans les pages que l'internaute a déjà consultées ou celle qu'il est en train de consulter. Dans ce cas, l'outil Ad Manager peut cibler les annonces dans la langue de l'utilisateur (qu'il a préalablement détectée) plutôt que dans celle de votre contenu.

Exemple

Maya a consulté plusieurs blogs de cuisine en japonais sur le Réseau Display de Google et voit donc des annonces issues de campagnes qui ciblent les internautes parlant japonais. Des annonces en japonais peuvent continuer à s'afficher, même lorsqu'elle lit d'autres blogs rédigés en anglais sur le Réseau Display de Google.

Lorsque vous ciblez des langues, assurez-vous que vos sources de demande acceptent également ces langues. Par exemple, si vous ciblez "Anglais (Canada)", seules les sources de demande acceptant ce type spécifique d'anglais pourront définir des enchères sur votre inventaire.