Anzeigen-Targeting nach Sprache

Mit unserer Technologie können wir die Hauptsprache einer Seite ermitteln. Falls der Content Ihrer Website in einer vom Programm unterstützten Sprache vorliegt, werden von Ad Manager Anzeigen in der passenden Sprache ausgeliefert. Darüber hinaus werden Anzeigen anhand der Spracheinstellungen ausgerichtet, die Werbetreibende in ihren Kampagnen festlegen. Bei der Ausrichtung auf Sprachen können Werbetreibende die Sprache der Websites auswählen, auf denen ihre Anzeigen erscheinen sollen.

Beispiel

Jemand, der Inhalte in thailändischer Sprache im Google Displaynetzwerk (GDN) anschaut, sieht unter Umständen Anzeigen aus Kampagnen, die speziell auf diese Sprache ausgerichtet sind. Es ist auch möglich, dass ein Nutzer, dessen Google-Sprache auf Spanisch eingestellt ist, Anzeigen aus Kampagnen sieht, die auf die spanische Sprache ausgerichtet sind.

Darüber hinaus kann das System die Sprache der Seiten berücksichtigen, die ein Nutzer besucht oder sich vor Kurzem angesehen hat, um zu bestimmen, welche Anzeigen ausgeliefert werden. Somit wird die Sprache entweder anhand von Seiten erkannt, die sich ein Nutzer in der Vergangenheit angesehen hat, oder anhand der aktuell besuchten Seite. In diesem Fall werden über Ad Manager unter Umständen keine Anzeigen in der Sprache Ihrer Inhalte ausgeliefert, sondern in der für den Nutzer ermittelten Sprache.

Beispiel

Maya hat im Google Displaynetzwerk mehrere Blogs zum Thema Kochen in japanischer Sprache gelesen und sieht nun Anzeigen aus Kampagnen, die auf japanischsprachige Nutzer ausgerichtet sind. Eventuell werden ihr auch japanische Anzeigen präsentiert, wenn sie andere Blogs im Google Displaynetzwerk liest, die in englischer Sprache verfasst sind.

Achten Sie beim Targeting auf Sprachen darauf, dass die Anzeigenquellen diese Sprachen unterstützen. Wenn Sie das Targeting zum Beispiel auf „Englisch (Kanada)" festlegen, können nur Anzeigenquellen Gebote für Ihr Inventar abgeben, die kanadisches Englisch unterstützen.