Tipos de transação

Seu contrato pode referir-se a diferentes tipos de transações. A seguir, veja detalhes dos tipos disponíveis:

"Empresa", conforme mencionado nas descrições de tipo abaixo, é definida no contrato.
Tipo Descrição
Open Bidding Com o "Open Bidding" (anteriormente chamado de "Lances de troca"), a Empresa pode ativar determinadas trocas de publicidade e plataformas de venda com que tenha uma relação contratual direta ("Bidders de troca autorizados") para concorrer com o Ad Manager em um leilão unificado e em tempo real pelo inventário da Empresa.
Acesso preferencial São transações baseadas em leilão para inventário específico com compradores específicos que dão lances com o preço mínimo designado. Além disso, são configuradas com regras.
Para maior clareza, as transações de acesso preferencial são consideradas transações de leilão aberto para fins do cálculo da divisão da receita de faturamento.
Leilão aberto São transações baseadas em leilão de inventário disponibilizado para todos os compradores. É necessário que haja um contrato antes de alguns compradores, como compradores de pagamento direto, darem lances.
Transação preferencial São transações pré-leilão e de preço fixo que o editor negocia com compradores específicos.
Leilão privado São transações baseadas em leilão com compradores específicos que estão na lista de permissões por empresa.
Pacotes do Marketplace (Beta) Os pacotes do Marketplace são transações baseadas em leilão em que pacotes selecionados pelo editor são publicados para detecção nos marketplaces dos compradores. Esses pacotes podem ser definidos como públicos e detectáveis para todos os compradores ou exclusivos e detectáveis apenas para determinados bidders escolhidos pelo editor.
Programática garantida São transações de preço fixo com um conjunto de inventário comprometido previamente que são negociadas com um único comprador.
Lances do SDK Os "Lances de SDK" permitem que a Empresa ative determinados compradores que têm o próprio SDK (ou seja, um "SDK de terceiros"), instalado pela empresa e usado para a renderização de criativos, para que concorram com o Ad Manager em um leilão unificado em tempo real para o inventário de apps para dispositivos móveis da Empresa.

As transações preferenciais, os leilões privados, a programática garantida e os pacotes do Marketplace (Beta)  são gerenciados na interface "Transações". Um código da transação é associado a esses tipos de transações.

"Inventário de compra própria" se refere à compra do próprio inventário da Empresa, de acordo com determinados parâmetros definidos pelo Google e fornecidos à Empresa, inclusive por e-mail ou pela interface do usuário do Google Ad Manager.