Tipos de transacciones

Es posible que su contrato haga referencia a diferentes tipos de transacciones. A continuación, se describen los detalles de los tipos disponibles:

Como se menciona en las siguientes descripciones de tipos, "Empresa", se define en el contrato.
Tipo Descripción
Open Bidding Open Bidding (anteriormente Ofertas de Ad Exchange) permite que la empresa active ciertos intercambios de publicidad y plataformas orientadas a la venta con los que tiene relaciones contractuales directas ("Ofertantes de Ad Exchange autorizados") para competir con Ad Manager en una subasta unificada en tiempo real por el inventario de la empresa.
Primera vista Las transacciones de tipo Primera vista se configuran por medio de reglas y están basadas en subastas de inventarios determinados con uno o más compradores específicos que ofertan con el precio mínimo designado.
A modo de aclaración, por cuestiones relativas al cálculo del porcentaje de ingresos o de facturación, estas transacciones se consideran de tipo Subasta abierta.
Subasta abierta Las transacciones de tipo Subasta abierta se basan en subastas de inventario disponibles para todos los compradores. Es necesario que exista un acuerdo para que algunos compradores, como los que pagan directamente, puedan ofertar.
Acuerdo preferido Las transacciones de tipo Acuerdo preferido son transacciones previas a la subasta y de precio fijo que el publicador negocia con uno o más compradores específicos.
Subasta privada Las transacciones de tipo Subasta privada son aquellas que se basan en subastas con uno o más compradores específicos de la lista de entidades permitidas de la empresa.
Paquetes de Marketplace (Beta) Los paquetes de Marketplace son transacciones basadas en subastas en las que se publican los paquetes seleccionados por los publicadores para mejorar su visibilidad en los mercados de los compradores. Estos paquetes pueden establecerse como públicos, visibles para todos los compradores, o exclusivos, visibles solo para algunos ofertantes que elija el publicador.
Programática garantizada Las transacciones de tipo Programática garantizada son transacciones de precio fijo con un conjunto de inventario previamente confirmado que se negocia con un solo comprador.
Licitación mediante SDK La "Licitación mediante SDK" permite que la empresa active determinados compradores que tienen su propio SDK (es decir, un "SDK de terceros"), que la empresa instaló y usa para la renderización de creatividades, para competir con Ad Manager en una subasta unificada en tiempo real del inventario de aplicaciones para dispositivos móviles de la empresa.

Los Acuerdos preferidos, las subastas privadas, la Programática garantizada y los paquetes de Marketplace (Beta)  se administran por medio de la interfaz de acuerdos. Estos tipos de transacciones tienen asociado un ID del acuerdo.

El "inventario que se compra a sí mismo" hace referencia a la empresa que compra su propio inventario según ciertos parámetros que define Google y que se proporcionan a la empresa (por ejemplo, por correo electrónico o mediante la interfaz de usuario de Google Ad Manager).