Comprar tráfego para seu site

Você pode promover seu site como quiser, desde que ele esteja em conformidade com as Diretrizes para parceiros do Google Ad Manager. Os editores do Ad Exchange são totalmente responsáveis pelo tráfego dos anúncios deles. Se você optar por uma parceria com um serviço terceirizado para aumentar o tráfego de seu site, é essencial monitorar seus relatórios de perto para avaliar o impacto de cada origem no tráfego dos anúncios.

Existem muitos serviços capazes de aumentar o tráfego do seu site, incluindo soluções de pagamento por clique para conectar anunciantes e editores, assim como mecanismos de pesquisa e diretórios de sites. Nós descobrimos, porém, que alguns desses serviços direcionam tráfego artificial aos sites, apesar da aparência dissimulada. Para proporcionar os níveis de tráfego esperados pelos clientes, esses serviços frequentemente geram cliques e impressões usando bots de cliques ou oferecendo incentivos aos usuários para que visitem sites ou cliquem em anúncios. Por esse motivo, pedimos que tenha cuidado ao formar parcerias com serviços de tráfego terceirizados.

Se você precisar de ajuda para registrar o tráfego no seu site e determinar a origem dos visitantes, use o Google Analytics. Você também pode integrar sua conta do Ad Exchange com o Google Analytics para mais informações sobre como personalizar seu conteúdo e anúncios para os usuários do seu site.

Após configurar a conta do Google Analytics, recomendamos que você monitore o tráfego de seus anúncios juntamente com as dimensões de relatório disponíveis, incluindo origens de tráfego com as quais você tem parceria. Se você descobrir que uma das suas origens de tráfego gera atividades suspeitas, interrompa a parceria para evitar um possível tráfego inválido. Caso tenha experiência com HTML e JavaScript, poderá atribuir um código de canal de relatório para locais de anúncios com base nas origens que direcionam tráfego a eles. Por exemplo, se você anunciar usando o Google Ads, poderá configurar um canal do Ad Exchange chamado "Google Ads" e acompanhar a atividade do Ad Exchange originada nas campanhas correspondentes.

Por fim, nós compreendemos que talvez você queira mais informações sobre os serviços de tráfego que direcionam tráfego inválido. No entanto, como precisamos manter a eficácia do nosso sistema de detecção, e a divulgação dos nomes desses serviços pode gerar complicações jurídicas, não podemos fornecer esses detalhes.