La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Comprar tráfico para dirigirlo a sitios web

Le invitamos a promocionar su sitio de cualquier manera que cumpla con nuestras directrices para partners de Google Ad Manager. Sin embargo, los editores de Ad Exchange son los últimos responsables del tráfico a sus anuncios. Así pues, si decide asociarse con un servicio de terceros para aumentar el tráfico hacia su sitio web, es esencial que supervise los informes de cerca para valorar el impacto que cada fuente de origen tiene sobre el tráfico en sus anuncios.

Existen muchos servicios que pueden aumentar el tráfico hacia su sitio web, como soluciones de pago por clic que conectan anunciantes y editores, o motores de búsqueda y directorios. No obstante, hemos observado que algunos de estos sitios en realidad envían tráfico artificial hacia otros sitios web, a pesar de su apariencia. A menudo, para proporcionar el nivel de tráfico que esperan sus clientes, estos servicios generan clics e impresiones utilizando robots de clics o incentivando a los usuarios a visitar otros sitios o hacer clic en anuncios. Por este motivo, le recomendamos que tenga cuidado al asociarse con servicios de generación de tráfico de terceros.

Si necesita ayuda para registrar el tráfico de su sitio para determinar el origen de quienes lo visitan, le recomendamos que use Google Analytics. También puede integrar su cuenta de Ad Exchange en Analytics para saber cuál es la mejor forma de personalizar su contenido y sus anuncios para los usuarios del sitio.

Una vez configurada su cuenta de Analytics, le recomendamos que supervise el tráfico de anuncios de su sitio web junto con las dimensiones de informes disponibles, incluyendo las fuentes de tráfico a las que esté asociado. Si observas que una de las fuentes de tráfico presenta una actividad sospechosa, te recomendamos que detengas o dejes en suspenso tu relación con esa fuente de tráfico para detener el tráfico que pueda no ser válido. Si tiene experiencia con HTML y JavaScript, puede considerar la posibilidad de asignar un código de criterio de seguimiento a los bloques de anuncios basándose en la fuente del tráfico que accede a ellos. Por ejemplo, si publicita con Google Ads, puede configurar un canal de Ad Exchange llamado "Anuncios de Google" para rastrear la actividad de Ad Exchange que proviene únicamente de sus campañas de anuncios de Google.

Por último, entendemos que probablemente desee disponer de más información sobre los servicios de tráfico que hemos detectado que envían tráfico inválido. No obstante, debido a que necesitamos mantener la eficacia de nuestro sistema de detección, y puesto que revelar los nombres de esos servicios podría conllevar problemas legales, no podemos proporcionarle esos detalles.