Envie as suas informações fiscais à Google

Dependendo da sua localização, poderemos ter de recolher as suas informações fiscais. Se tiver de fornecer as suas informações fiscais à Google, pode fazê-lo no Ad Manager.

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Pagamentos e, em seguida, Informações de pagamentos.
  3. Na secção "Perfil de pagamentos", clique em Editar junto a "Informações fiscais".
  4. Clique em Atualizar informações fiscais. No pop-up que aparece, encontra-se um guia que ajuda a selecionar o formulário adequado para a sua situação fiscal. Todos os formulários estão disponíveis para envio online. Também são facultadas instruções para enviar outros formulários offline.

Nem todos os publicadores são obrigados a fornecer as informações fiscais.

Só pode adicioná-las ou editá-las quando a sua receita atingir o limite fiscal. As "Informações fiscais" da sua conta só permitem o envio de informações fiscais quando for necessário.