La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Enviar su información fiscal a Google

En función del país donde resida, es posible que deba facilitarnos cierta información fiscal. En caso de que deba proporcionar información fiscal a Google, puede hacerlo en Ad Manager.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Pagos y luego Información de pagos.
  3. En la sección "Perfil de pagos", junto a "Información fiscal", haga clic en Editar.
  4. Haga clic en Actualizar información fiscal. En la ventana emergente que aparece hay una guía que le ayudará a seleccionar el formulario correspondiente a su situación fiscal. Todos los formularios se pueden enviar por Internet. También se incluyen las instrucciones para enviarlos de forma convencional.

No todos los editores están obligados a presentar información fiscal.

Solo podrá añadir o modificar la información fiscal una vez que sus ingresos hayan alcanzado el límite de impuestos. La opción para enviar información fiscal, incluida en "Información fiscal" de su cuenta, solo está habilitada si es pertinente.