Localizar a entidade adjudicante do Ad Manager

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Na parte inferior da página, clique em Termos de Utilização.
  3. Releia o parágrafo introdutório do contrato. A primeira frase desse parágrafo indica a sua entidade adjudicante:
Consulte as Diretrizes para parceiros do Google Ad Manager para obter informações sobre as diretrizes para inventário oferecidas através das tecnologias e dos serviços disponibilizados pela interface de utilizador do Ad Exchange.