Identifier votre entité contractante Ad Manager

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. En bas de la page, cliquez sur Conditions d'utilisation.
  3. Lisez le paragraphe d'introduction du contrat. L'entité contractante dont dépend votre compte est indiquée sur la première ligne :
Consultez les Consignes aux partenaires Google Ad Manager pour en savoir plus sur les consignes relatives à l'inventaire proposé via des services et technologies disponibles dans l'interface utilisateur d'Ad Exchange.