Regras fiscais relativas à receita do Ad Manager

Pode ter de pagar impostos sobre a receita do Ad Manager. Os regulamentos exatos variam consoante a entidade adjudicante, pelo que é da sua responsabilidade conhecer e cumprir as regras fiscais adequadas. A Google não pode prestar aconselhamento fiscal.

A Google é obrigada pela legislação fiscal dos Estados Unidos a recolher determinadas informações fiscais de alguns publicadores. Se estiver obrigado a fornecer informações fiscais, pode obter informações na página de Definições de pagamento da sua conta.

Para informações específicas sobre os requisitos fiscais norte-americanos, visite o Website do Serviço de receita interna (IRS).

As informações fiscais fornecidas pela Google não se destinam a e não devem ser consideradas como consultoria legal, fiscal ou de investimento. Para obter consultoria fiscal ou respostas a perguntas mais técnicas relacionadas com a legislação fiscal aplicável à sua situação específica, dirija-se ao seu consultor fiscal.