Receba pagamentos por cheque

Infelizmente, os pagamentos por cheque estão atualmente limitados a um determinado número de países. Apesar de podermos vir a disponibilizar o pagamento por cheque a outros países no futuro, não temos ainda uma data para tal.

Levante um cheque

Devido às variações das políticas entre bancos, não podemos determinar se um banco específico pode aceitar os seus cheques do Ad Manager.

Todos os cheques de pagamento são emitidos pelo Citibank. Se receber cheques em dólares americanos, pergunte no seu banco se têm um relação correspondente com o Citibank. Esta relação é necessária para o processamento dos nossos cheques em dólares americanos.

Os cheques do Google Ad Manager destinam-se apenas a depósitos e não podem ser descontados. Além disso, tenha em conta que cada banco pode demorar tempos diferentes a autorizar os cheques. Contacte o seu banco diretamente para obter mais informações.

Opções de fornecimento

Todos os cheques são enviados por Fornecimento padrão.

Prevemos que os publicadores recebam os seus cheques cerca de 2 a 4 semanas após a data de envio. No entanto, pode demorar mais tempo consoante o serviço postal da sua localização.

Os pagamentos de fornecimento padrão enviados para os países listados abaixo são enviados por um serviço de entregas local. Este tipo de envio de pagamentos não tem custos e prevemos que os pagamentos cheguem entre 10 e 30 dias após a data do cheque.

• Argentina
  • Bolívia
  • Chil
  • Colômbia
  • Equador
  • Índia
  • México
  • Paraguai
  • Uruguai
  • Venezuela

Os publicadores na China recebem os pagamentos de fornecimento padrão pelo serviço postal de Hong Kong.

Os publicadores do Ad Manager na Índia recebem os cheques de fornecimento padrão por correio normal através do serviço de transporte local, a Blue Dart, sem custos adicionais. Os cheques enviados pela Blue Dart devem chegar entre 10 e 30 dias após a data do cheque. A Blue Dart não consegue servir todas as regiões da Índia. Se viver numa localização não abrangida pelo serviço, o seu cheque será enviado por correio registado e deve recebê-lo entre 2 e 3 semanas após a data de envio. São disponibilizados números de acompanhamento para os pagamentos da Blue Dart. Geralmente, os números de acompanhamento da Blue Dart estão visíveis no dia 10 de cada mês e podem ser acompanhados em www.bluedart.com.

Prazo para levantar um cheque

Passados alguns minutos de ter feito o pedido, é apresentado um novo elemento publicitário na página Transações que indica que o pedido está a ser processado. Quando os fundos forem devolvidos para a sua conta, o estado deste elemento publicitário é atualizado para "Pagamento automático: cheque. Estado: parado".

Tenha em conta que os pedidos de nova emissão de cheques podem demorar até 15 dias a serem processados. O cheque é emitido de novo no dia a seguir aos fundos terem sido devolvidos, desde que não tenha de tomar mais medidas relativamente ao pagamento.

Se não depositar o cheque no prazo de 12 meses após a emissão, a sua receita é creditada novamente na sua conta e os pagamentos são retidos. Pode aceder ao apoio técnico para publicadores a partir do produto para nos indicar o motivo pelo qual não conseguiu receber o pagamento. Em seguida, terminamos a retenção para que possa receber o próximo pagamento:

1. Clique no ícone de ajuda Ajuda no canto superior direito.
  2. Clique em Opções de apoio técnico para abrir o menu "Contactar o apoio técnico para publicadores" no Centro de Ajuda.