Configurar a forma de pagamento

Com base no seu endereço de pagamento, pode ter à disposição pagamentos por Transferência eletrónica de fundos (TEF), Área Única de Pagamentos em Euros (SEPA) ou cheque.

Para configurar a forma de pagamento:

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Pagamentos e, em seguida, Informações de pagamento.
    O separador "Pagamentos" está selecionado por predefinição.
  3. Clique em Adicionar método de pagamento.
    Caso já existam formas de pagamento, pode ter de clicar primeiro em Gerir métodos de pagamento e, em seguida, Adicionar método de pagamento.
  4. Selecione o tipo de conta e introduza as informações da conta.
  5. Clique em Guardar.
  6. Se pretender, pode adicionar vários métodos de pagamento.
Não pode selecionar uma forma de pagamento se a sua receita não tiver atingido o limite de seleção do método de pagamento.