Altere o limite ou a programação de pagamentos

Na página "Informações de pagamentos", pode aumentar o limite de pagamento para um valor mais alto do que o limite de pagamento predefinido.

Para configurar o limite de pagamento:

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Pagamentos e, em seguida, Informações de pagamentos.
  3. Junto a "Programação de pagamentos", clique no ícone "editar".
  4. Indique o valor de limite de pagamento pretendido na caixa "Aumentar limite de pagamento".
  5. Clique em Guardar.
Atualmente, não permitimos alterações à frequência dos pagamentos. Contudo, pode optar por reter temporariamente os seus pagamentos.