Modificare la soglia o il calendario dei pagamenti

Nella pagina "Dati dei pagamenti", puoi aumentare la soglia di pagamento impostando un valore superiore a quello della soglia di pagamento predefinita.

Per configurare la soglia di pagamento:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Pagamenti e poi su Informazioni sui pagamenti.
  3. Accanto a "Calendario dei pagamenti", fai clic sull'icona di modifica.
  4. Inserisci il valore desiderato per la soglia di pagamento nella casella "Aumenta la soglia di pagamento".
  5. Fai clic su Salva.
Nota: al momento non permettiamo modifiche alla frequenza dei pagamenti. Tuttavia, puoi scegliere di sospendere temporaneamente i pagamenti.