Determine a taxa de câmbio dos pagamentos do Ad Manager

A moeda dos relatórios é convertida na moeda de pagamento com a taxa de mercado em vigor no dia em que o pagamento é processado conforme publicado pela Bloomberg. #exchangerate

Para ver a taxa de câmbio de um pagamento, clique no item de linha Pagamento automático relativo a esse mês na lista de pagamentos recentes.

Regras de conversão

Se a moeda dos relatórios da sua conta for diferente da moeda em que é pago, a receita do Ad Exchange é convertida. Para converter a receita da moeda dos relatórios na moeda de pagamento, utilizamos a taxa de mercado em vigor no dia em que o pagamento é processado.

Mensalmente, utilizamos o Bloomberg para determinar a taxa de câmbio entre a sua moeda dos relatórios e a sua moeda de pagamento. O Bloomberg é uma fonte de referência das taxas interbancárias reconhecida pela indústria e as taxas são definidas (2) dois dias úteis antes do último dia útil do mês às 16:00, hora de Londres. Por exemplo, num cenário em que geraria receita ao longo de vários meses e, depois, excedia o limite de pagamento em agosto de 2011, o pagamento de setembro utilizaria a taxa conforme a cotação do Bloomberg às 16:00, hora de Londres, do dia 29 de agosto de 2011.

Para cheques, a data de processamento pode ser uns dias antes da data do cheque, pelo que a data que vê na conta pode não refletir o dia em que a moeda foi convertida. Devido a requisitos bancários locais, a data de processamento de pagamentos por TEF (Transferência eletrónica de fundos) pode ser 10 dias antes de aparecerem os fundos na sua conta.