Déterminer le taux de change pour les paiements Ad Manager

Votre devise de référence est convertie et remplacée par votre devise de paiement à l'aide du taux de change en vigueur sur le marché à la date de traitement du paiement, tel que publié par Bloomberg. #exchangerate

Pour afficher le taux de change d'un paiement, cliquez sur la ligne Paiement automatique du mois concerné dans la liste des paiements récents.

Règles de conversion

Si la devise de référence de votre compte est différente de celle dans laquelle vous êtes rémunéré, vos revenus Ad Exchange sont convertis. Nous convertissons les revenus dans votre devise de référence en revenus dans votre devise de paiement à l'aide du taux de change en vigueur sur le marché à la date de traitement du paiement.

Chaque mois, nous utilisons Bloomberg pour déterminer le taux de change entre votre devise de référence et votre devise de paiement. Bloomberg est une source reconnue par l'industrie bancaire. Ses taux sont définis deux (2) jours ouvrés avant le dernier jour ouvré du mois, à 16h00 (heure de Londres). Par exemple, si vous générez des revenus pendant plusieurs mois, puis que vous dépassez votre seuil de paiement en août 2011, votre paiement de septembre fera appel au taux défini par Bloomberg à 16 h 00 heure de Londres le 29 août 2011.

Pour les chèques, la date de traitement peut tomber quelques jours avant la date du chèque. C'est pourquoi la date affichée dans votre compte peut ne pas être celle du jour de conversion de la devise. Du fait des contraintes bancaires locales, la date de traitement des paiements par TEF peut être jusqu'à 10 jours antérieure à l'apparition des fonds sur votre compte.