Determina el tipo de cambio de los pagos de Ad Exchange

La moneda del informe se convierte a la de pago en función del tipo de cambio vigente en el mercado el día en que se procesa el pago, según lo que publica Bloomberg. #exchangerate

Para ver el tipo de cambio para un pago, haga clic en el tipo de línea de pedido Pago automático de ese mes en la lista de pagos recientes.

Reglas de conversión

Si la moneda del informe de su cuenta es distinta de aquella en la que recibe el pago, se convertirán sus ingresos de Ad Exchange. Convertiremos los ingresos de la moneda del informe a la de pago según el tipo de cambio vigente en el mercado el día en que se procesa el pago.

Todos los meses, usamos Bloomberg para determinar el tipo de cambio entre la moneda del informe y la de pago. Bloomberg es la fuente reconocida del sector para determinar la tasa interbancaria, y esta se establece dos (2) días hábiles antes del último día hábil del mes a las 4:00 p.m., hora de Londres. Por ejemplo, supongamos que generó ingresos durante varios meses y, luego, superó el límite de pago en agosto de 2011. En ese caso, su pago de septiembre habría utilizado la tasa indicada en Bloomberg el 29 de agosto de 2011 a las 4:00 p.m., hora de Londres.

En el caso de los cheques, la fecha de procesamiento puede ser unos días antes de la fecha del cheque, por lo que es posible que la fecha que vea en su cuenta no coincida con la del día en que se convirtió la moneda. Debido a los requisitos bancarios locales, es posible que la fecha de procesamiento de los pagos realizados mediante transferencia electrónica de fondos sea de hasta 10 días antes de que los fondos aparezcan en su cuenta.