Diferença entre ganhos estimados e efetivos

A receita estimada apresentada na Página inicial e na página Relatório de desempenho reflete estimativas aproximadas da atividade recente da sua conta. Estas páginas apresentam a receita estimada para lhe darem uma noção aproximada da atividade recente da conta à medida que esta fica disponível. Contudo, esta receita não é efetiva até ao fim do mês e não reflete o valor que realmente receberá.

A receita efetiva é o montante de receita exato que inclui toda a receita que receberá por cliques e impressões validados. Estes valores são iguais ao saldo atual encontrado na sua página Pagamentos. Quando os nossos registos de receitas forem processados e validados no dia 2 do mês, o seu saldo atual relativo ao mês anterior é publicado na página Pagamentos e na secção "Receita efetiva" da Página inicial.

Se encontrar uma grande diferença entre as estimativas de receita e a receita efetiva, contacte-nos.