Différence entre les revenus estimés et les revenus définitifs

Les revenus estimés, qui apparaissent sur les pages Accueil et Rapport sur les performances, correspondent à une estimation précise de l'activité récente de votre compte. Ces pages affichent les revenus estimés pour vous donner, dès qu'elle est disponible, une estimation de l'activité récente de votre compte. Toutefois, ces revenus ne sont pas définitifs tant que le mois n'est pas terminé. Ils ne reflètent donc pas nécessairement le montant qui vous sera finalement versé.

Les revenus définitifs correspondent aux montants exacts des revenus qui vous seront versés en contrepartie des impressions et des clics corrects. Ces montants correspondent au solde actuel indiqué sur la page Paiements. Après traitement et examen des informations en notre possession au deux du mois, nous publions le solde actuel du mois précédent sur la page Paiements, ainsi que dans la section "Revenus définitifs" de la page Accueil.

Si vous constatez un écart important entre vos revenus estimés et définitifs, veuillez nous contacter.