Editar e gerenciar pagamentos do Ad Manager

É possível atualizar alguns detalhes dos seus pagamentos diretamente no Ad Manager. Outros detalhes talvez exijam ações fora do Ad Manager.

Propriedade da conta

Não é permitido transferir a propriedade da conta de acordo com os Termos e Condições do Ad Manager e do Ad Exchange. No entanto, você pode atualizar o nome e endereço da empresa de entrega.

Mudar configurações de pagamento

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Pagamentos e depois Informações sobre pagamentos.
  3. Faça alterações e clique em Salvar.

As alterações entram em vigor no próximo ciclo possível de pagamento. As mudanças feitas antes do dia 20 geralmente afetam o pagamento do mês atual. Já aquelas feitas depois do dia 20 só serão aplicadas no ciclo do próximo mês.

• Nome do beneficiário: se você estiver em um dos países listados abaixo, talvez não seja possível atualizar o nome do beneficiário diretamente na conta. Caso seja necessário fazer alterações no contato, encerre sua conta e envie uma nova inscrição com as informações atualizadas. Consulte a seção Cancelar e enviar nova inscrição.
  • País: para mudar o país de pagamento, é necessário encerrar a conta do Google AdSense relacionada e abrir outra com o endereço desejado. Saiba mais na Central de Ajuda do Google AdSense.
  • Tipo de conta do Ad Exchange: após enviar a inscrição como pessoa jurídica ou física, não será possível mudar o tipo de conta. Se você precisar de um tipo de conta diferente, encerre a conta atual e abra outra com o tipo de conta preferido.
  • Nome e endereço da empresa: quando você muda o nome ou endereço de entrega, o pagamento é atrasado automaticamente em duas semanas.
Países em que as atualizações diretas não estão disponíveis
Arábia Saudita
Argélia
Bangladesh
Barein
Brasil
Catar
China
Egito
Emirados Árabes Unidos
Filipinas
Iêmen
Índia
Indonésia
Jordânia
Kuwait
Líbano
Líbia
Malásia
Marrocos
Nepal
Omã
Palestina
Paquistão
Singapura
Sri Lanka
Tailândia
Tunísia
Vietnã

Cancelar e enviar nova inscrição

1. Preencha o formulário de cancelamento.
  2. A conta atual vai ser encerrada.
  3. Quando você receber uma notificação de que sua conta está encerrada, faça a inscrição novamente com o novo nome do beneficiário.
  4. Depois que a inscrição for aprovada, substitua o código do Ad Exchange das suas páginas pelo código gerado com a nova conta.

Salvar relatórios

Não é possível transferir seus relatórios para novas contas, mas você pode salvar os resultados deles para fins de registro. Faça o download dos resultados dos relatórios no formato de valores separados por vírgula (CSV) antes de cancelar a conta.