Edite e faça a gestão de pagamentos do Ad Manager

Pode atualizar alguns detalhes dos pagamentos diretamente no Ad Manager. Outros detalhes podem requerer passos fora do Ad Manager.

Propriedade da conta

Não tem autorização para transferir a propriedade da conta ao abrigo dos Termos de Utilização do Ad Manager e Ad Exchange. No entanto, pode atualizar o nome e o endereço da empresa de fornecimento.

Altere as definições de pagamento

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Pagamentos e, em seguida, Informações de pagamentos.
  3. Faça as alterações e clique em Guardar.

As alterações entram em vigor no próximo ciclo de pagamento possível. As alterações feitas antes do dia 20 de cada mês afetam geralmente o pagamento do mês atual, ao passo que as que forem feitas depois do dia 20 não entram em vigor até ao ciclo de pagamento do mês seguinte.

• Nome do beneficiário: se estiver num dos países listados abaixo, não poderá atualizar diretamente o nome do beneficiário na conta. Se precisar de uma alteração de contacto, tem de encerrar a sua conta e enviar uma nova candidatura com as informações atualizadas. Consulte o artigo Cancele e envie uma nova candidatura.
  • Alterar o país: se quiser alterar o país de pagamento, tem de encerrar a conta do AdSense subjacente e abrir uma nova conta com o endereço desejado. Saiba mais no Centro de Ajuda do AdSense.
  • Alterar o tipo de conta do Ad Exchange: depois de enviar a sua candidatura como empresa ou indivíduo, não pode alterar o tipo de conta. Se precisar de um tipo de conta diferente, tem de encerrar a conta atual e abrir uma nova com o seu tipo de conta preferido.
  • Nome e morada da empresa: quando altera o nome ou a morada do destinatário da entrega, o seu pagamento é atrasado automaticamente em duas semanas.
Países onde as atualizações diretas estão indisponíveis
Argélia
Barém
Bangladeche
Brasil
China
Egito
Índia
Indonésia
Jordânia
Koweit
Líbano
Líbia
Malásia
Marrocos
Nepal
Omã
Paquistão
Palestina
Filipinas
Catar
Arábia Saudita
Singapura
Seri Lanca
Tailândia
Tunísia
Emirados Árabes Unidos
Vietname
Iémen

Cancele e envie uma nova candidatura

1. Preencha o formulário de cancelamento.
  2. A conta atual vai ser encerrada.
  3. Quando receber a notificação de que a conta foi encerrada, envie uma nova candidatura com o nome do beneficiário atualizado.
  4. Quando a candidatura for aprovada, substitua o código do Ad Exchange existente nas suas páginas pelo código gerado pela nova conta.

Guarde relatórios

Não pode transferir os seus relatórios para novas contas, mas pode guardar quaisquer resultados de relatórios nos seus registos. Para tal, transfira os resultados de relatórios no formato de valores separados por vírgulas (CSV) antes de cancelar a conta.