Ricevere i pagamenti di Ad Manager tramite EFT

Con il trasferimento elettronico dei fondi (EFT), le entrate relative ad Ad Manager vengono accreditate direttamente sul tuo conto bancario in valuta locale. Rapido, sicuro ed ecologico, l'EFT è il metodo di pagamento consigliato. Per registrarti per i pagamenti tramite EFT, devi fornire le tue coordinate bancarie ed eseguire la verifica del tuo conto bancario con un piccolo bonifico di prova.

L'accesso alla sezione di fatturazione richiede autorizzazioni del ruolo utente. Se queste opzioni non sono disponibili, rivolgiti all'amministratore.

Il trasferimento elettronico dei fondi è disponibile nei seguenti paesi:

Paese Valuta
Australia Dollaro australiano
Austria Euro
Belgio Euro
Canada Dollaro canadese
Repubblica Ceca Corona
Danimarca Corona
Finlandia Euro
Francia Euro
Germania Euro
Grecia Euro
Hong Kong Dollaro di Hong Kong
Ungheria Fiorino
Irlanda Euro
Israele Siclo
Italia Euro
Giappone Yen
Messico Peso
Paesi Bassi Euro
Nuova Zelanda Dollaro neozelandese
Norvegia Corona
Polonia Złoty
Portogallo Euro
Slovacchia Euro
Spagna Euro
Svezia Corona
Svizzera Franco
Turchia Lira
Stati Uniti* Dollaro statunitense
Regno Unito Sterlina britannica

*Solo conti correnti

Registrazione per i pagamenti tramite EFT

Per registrarti, devi seguire una procedura costituita da tre passaggi:

1. Inserisci i dati del tuo conto bancario

Dopo aver ricevuto l'importo del bonifico di prova:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Pagamenti e poi Dati dei pagamenti.
  3. Nella sezione "Come vengono effettuati i pagamenti", fai clic su Aggiungi metodo di pagamento Se non vedi questa opzione, significa che i pagamenti tramite EFT non sono ancora disponibili nel tuo paese.
  4. Inserisci i dati del conto bancario richiesti. Se non sei sicuro delle informazioni da inserire, contatta la tua banca.
  5. Fai clic su Salva.

2. Identifica il bonifico di prova

Non appena avrai inserito i dati del tuo conto, un importo minimo di prova (compreso tra 0,15 $ e 1,10 $) verrà depositato sul conto bancario specificato. Questa procedura potrebbe richiedere da due a cinque giorni. In base al paese in cui ha sede la tua banca, il bonifico riporterà una delle seguenti intestazioni:

• Google LLC EDI PYMNTS
  • Google LLC EDI - EDI PYMNTS
  • GOOGLE IRELAND
  • GOOGLE IRELAND LIMITED
  • CITIBANK FINANCIAL SERVICES

3. Inserisci l'importo del bonifico di prova nel tuo account Ad Exchange

Dopo aver ricevuto l'importo del bonifico di prova:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Pagamenti  e poi Dati dei pagamenti.
  3. Nella sezione "Come vengono effettuati i pagamenti", fai clic su Gestisci metodi di pagamento, individua il widget del conto bancario e fai clic su Risolvi.
    Se non vedi questo link, è possibile che il nostro sistema non sia stato aggiornato. Attendi un paio di giorni e ricontrolla.
  4. Nell'apposita casella, inserisci l'importo del bonifico di prova ricevuto sul conto bancario.
  5. Fai clic su Verifica. Dopo avere inserito l'importo corretto del bonifico di prova, il conto bancario verrà verificato.
  6. Seleziona il conto bancario appena approvato come forma di pagamento predefinita.
Se imposti EFT come forma di pagamento dopo il 21 del mese, non possiamo garantire che verrai pagato tramite EFT. Ad esempio, per garantire il pagamento tramite EFT delle entrate di marzo, completa la procedura sopra riportata prima del 21 aprile.

Aggiornare le coordinate bancarie

Non è possibile modificare dati bancari errati o non verificati nell'account. Per fornire informazioni corrette, puoi rimuovere l'account esistente e aggiungerne uno nuovo. Per proteggere la privacy e la sicurezza dei dati bancari, l'assistenza Ad Exchange non può modificare o rimuovere i dati da te inseriti.

Perché il mio bonifico di prova non è andato a buon fine?

Esistono vari motivi per i quali potresti non aver ricevuto il bonifico di prova:

• Il numero di conto bancario o il codice banca è sbagliato (i dati obbligatori variano in base al paese)
  • Problemi relativi al tipo di conto (al momento non sono supportati i conti di risparmio negli Stati Uniti)
  • Il conto bancario è stato chiuso
  • La banca non ha sede nel paese indicato nell'account Ad Exchange
  • Il conto bancario non è nella valuta locale del paese indicato nell'account Ad Exchange
  • Il conto bancario non è configurato per ricevere pagamenti tramite BI-COMP/EFT
  • Il codice banca è cambiato a seguito di una recente fusione della banca

Se il bonifico di prova non è andato a buon fine, riceverai il messaggio "Bonifico non riuscito" nella pagina in cui hai inserito il conto bancario. Puoi reinserire le coordinate bancarie per assicurarti che non ci siano voci errate o contattare la tua banca per confermare l'esattezza dei dati da inserire e riprovare.