Recibir pagos de Ad Manager mediante transferencia electrónica de fondos

Si indica que quiere recibir pagos mediante transferencia electrónica de fondos, los ingresos de Ad Manager se ingresarán directamente en su cuenta bancaria y en su moneda local. Las transferencias son un método de pago rápido, seguro y respetuoso con el medio ambiente, además de ser el que Google recomienda. Para solicitar el pago por transferencia bancaria, debe facilitar información sobre su cuenta bancaria y verificarla mediante un pequeño depósito de prueba.

Para acceder a la sección de facturación, debe tener los permisos de usuario correspondientes. Si estas opciones no están disponibles, póngase en contacto con su administrador.

Los pagos mediante transferencia bancaria están disponibles en los siguientes países:

País Moneda
Australia Dólar australiano
Austria Euro
Bélgica Euro
Canadá Dólar canadiense
República Checa Corona checa
Dinamarca Corona
Finlandia Euro
Francia Euro
Alemania Euro
Grecia Euro
Hong Kong Dólar de Hong Kong
Hungría Florín
Irlanda Euro
Israel Séquel
Italia Euro
Japón Yen
México Peso
Países Bajos Euro
Nueva Zelanda Dólar neozelandés
Noruega Corona noruega
Polonia Esloti
Portugal Euro
Eslovaquia Euro
España Euro
Suecia Corona sueca
Suiza Franco
Turquía Lira
Estados Unidos* Dólar estadounidense
Reino Unido Libra esterlina

*Solo cuentas corrientes

Registrarse para realizar pagos mediante transferencia bancaria

Para registrarse, debe seguir tres pasos:

1. Introduzca la información de su cuenta bancaria

Una vez que haya recibido el ingreso de prueba, haga lo siguiente;

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Pagos y luego Información de pagos.
  3. En la sección "Cómo recibe los pagos", haga clic en Añadir método de pago. Si esta opción no aparece, los pagos mediante transferencia bancaria todavía no están disponibles en su país.
  4. Introduzca la información de la cuenta bancaria en los campos correspondientes. Si no sabe con certeza qué información debe facilitar, póngase en contacto con el banco.
  5. Haga clic en Guardar.

2. Busque el ingreso de prueba

Una vez que haya introducido sus datos bancarios, ingresaremos un pequeño importe de prueba (de entre 0,15 y 1,10 USD) en la cuenta bancaria que haya indicado. Este proceso puede tardar de 2 a 5 días. En función del país en el que se encuentre su entidad bancaria, el ingreso se identificará con uno de estos ordenantes:

• Google LLC EDI PYMNTS
  • Google LLC EDI - EDI PYMNTS
  • GOOGLE IRELAND
  • GOOGLE IRELAND LIMITED
  • CITIBANK FINANCIAL SERVICES

3. Introduzca el importe del ingreso de prueba en su cuenta de Ad Exchange.

Una vez que haya recibido el ingreso de prueba, haga lo siguiente;

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Pagos  y luego Información de pagos.
  3. En la sección "Cómo recibe los pagos", haga clic en Gestionar métodos de pago, busque el widget de cuenta bancaria y haga clic en Corregir.
    Si no ve este enlace, es posible que nuestro sistema todavía no haya actualizado la información. Espere unos días y vuelva a comprobarlo.
  4. En la casilla correspondiente, introduzca el importe del ingreso de prueba que ha recibido en su cuenta bancaria.
  5. Haga clic en Verificar. Cuando haya introducido el importe correctamente, el sistema verificará la cuenta bancaria.
  6. Seleccione la cuenta bancaria aprobada como su forma de pago predeterminada.
Si configura la transferencia bancaria como forma de pago después del día 21 del mes, no podemos garantizarle que reciba el pago de este modo. Por ejemplo, para asegurarse de recibir el pago de sus ingresos de marzo mediante transferencia bancaria, complete los pasos anteriores antes del 21 de abril.

Actualizar los datos bancarios

No es posible cambiar desde su cuenta la información incorrecta o no verificada de su cuenta bancaria. La única forma de corregirla es eliminar la cuenta y añadir otra. Para proteger la privacidad y la seguridad de su información bancaria, el servicio de asistencia de Ad Exchange no tiene permiso para editar ni eliminar la información que ha introducido.

¿Por qué se ha producido un error relacionado con el ingreso de prueba?

Existen varios motivos por los que un ingreso de prueba no puede llevarse a cabo correctamente:

• El número de cuenta o los códigos bancarios son incorrectos (la información requerida varía en función del país).
  • Tu tipo de cuenta presenta problemas (por el momento no admitimos cuentas de ahorro de los Estados Unidos).
  • La cuenta bancaria está cancelada.
  • El banco no se encuentra en el mismo país que el que ha introducido en su cuenta de Ad Exchange.
  • La moneda de la cuenta bancaria no coincide con la moneda local del país especificado en la cuenta de Ad Exchange.
  • La cuenta bancaria no está configurada para recibir pagos mediante SNCE o transferencia bancaria.
  • El código bancario ha cambiado debido a una fusión bancaria reciente.

Si no se ha podido realizar el ingreso de prueba, aparecerá el mensaje "Se ha producido un error en el ingreso" en la página desde la que ha enviado la información de su cuenta bancaria. Vuelva a introducir los datos bancarios para asegurarse de que no haya ningún error o póngase en contacto con su banco para confirmar qué información debe introducir exactamente y, a continuación, inténtelo de nuevo.