Suspendre temporairement les paiements

Vous pouvez suspendre temporairement vos paiements en configurant votre échéancier. Si vous sélectionnez l'option "Planifier mon paiement", Google suspend l'envoi de vos paiements jusqu'à la date indiquée, mais votre compte continue à enregistrer des revenus. Si le solde de votre compte a atteint le seuil de paiement à cette date, nous effectuons un paiement global lors du cycle de paiement suivant auquel vous êtes éligible.

Pour configurer votre échéancier des paiements :

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Paiements puis Informations de paiement.
  3. Cliquez sur l'icône de modification à côté de "Échéancier des paiements".
  4. Dans la zone Augmenter le seuil de paiement, vous pouvez définir un seuil minimal en dessous duquel l'envoi de paiements sera bloqué. Ce montant doit être au moins équivalent au seuil de paiement par défaut dans votre devise locale.
  5. Pour reporter vos paiements, précisez dans la zone Planifier mon paiement la date de reprise des paiements.
  6. Pour mettre fin au report des paiements, cliquez sur Rétablir les valeurs par défaut.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Vous ne pouvez pas reporter vos paiements pendant plus d'un an. Par ailleurs, vous ne pouvez pas définir un report des paiements du mois en cours après le 21 de ce mois, date à laquelle nous commençons à traiter les paiements. Si vous souhaitez reporter vos paiements jusqu'à une date ultérieure, nous vous recommandons de mettre à jour vos paramètres avant le 20 du mois.