Maneiras em que os anúncios são segmentados para seu site

Como o Google segmenta anúncios para meu site?
O Google exibe de forma automática os anúncios que segmentam seu conteúdo ou público-alvo. Fazemos isso de várias maneiras:
  • Segmentação contextual
    Nossa tecnologia usa fatores como análise de palavras-chave, frequência de palavras e tamanho da fonte, além da estrutura geral de links da Web para determinar o assunto de uma página da Web e buscar anúncios do Google que correspondam precisamente a essa página.
  • Segmentação por canal
    Com a segmentação por canal, os anunciantes escolhem posicionamentos do anúncio específicos ou subseções de sites de editores para exibir anúncios. Em alguns casos, os anúncios segmentados por canal não são relacionados exatamente ao conteúdo de uma página, mas são escolhidos pelos anunciantes que determinaram uma correspondência entre o interesse dos usuários e o conteúdo dos anúncios.
  • Publicidade personalizada
    Com a publicidade personalizada (antes conhecida como publicidade com base em interesses), os anunciantes podem alcançar usuários com base nos interesses deles (por exemplo, "apaixonados por esportes") e exibir anúncios com base nas interações anteriores desses usuários, como visitas aos apps de anunciantes. Com a publicidade personalizada, é possível gerar receita com seu app ou site de maneira mais eficiente, aumentar o valor para os anunciantes e proporcionar uma experiência melhor aos usuários.

Nossa tecnologia também pode determinar o idioma principal de uma página. Caso seu conteúdo esteja em um idioma compatível com nosso programa, o Ad Exchange segmentará anúncios no idioma adequado para o conteúdo. Além disso, os Anúncios do Google são segmentados geograficamente para as locais dos seus visitantes.