Metodi utilizzati per scegliere gli annunci target per il tuo sito web

In che modo Google sceglie gli annunci target per il mio sito web?
Google pubblica automaticamente gli annunci destinati al tuo pubblico o ai tuoi contenuti. Esistono diversi modi per farlo:
  • Targeting contestuale
    La nostra tecnologia utilizza fattori quali l'analisi delle parole chiave, la frequenza dei termini, le dimensioni dei caratteri e la struttura complessiva dei link sul Web per stabilire quale sia l'argomento di una pagina web e associare con estrema precisione gli annunci Google a ogni pagina.
  • Targeting per posizionamento
    Il targeting per posizionamento consente agli inserzionisti di scegliere sottosezioni di siti web dei publisher o posizionamenti degli annunci specifici in cui pubblicare i propri annunci. Gli annunci con targeting per posizionamento potrebbero non essere strettamente correlati ai contenuti di una pagina, ma vengono selezionati manualmente dagli inserzionisti che hanno stabilito una corrispondenza tra i propri prodotti o servizi e gli interessi degli utenti.
  • Pubblicità personalizzata
    La pubblicità personalizzata (precedentemente nota come pubblicità basata sugli interessi) consente agli inserzionisti di raggiungere gli utenti in base ai loro interessi (ad esempio "appassionati di sport") e di pubblicare annunci correlati a precedenti interazioni degli utenti, come le visite alle app degli inserzionisti. La pubblicità personalizzata dovrebbe aiutare a monetizzare un sito web o un'app in modo più efficace, aumentare le entrate degli inserzionisti e offrire una migliore esperienza agli utenti.

La nostra tecnologia è in grado di identificare anche la lingua principale di una pagina. Se i contenuti sono in una delle lingue supportate dal nostro programma, Ad Exchange indirizzerà gli annunci ai tuoi contenuti in tale lingua. Inoltre, per gli annunci Google è previsto anche il targeting geografico in base alla posizione dei tuoi visitatori.