Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Sobre segmentos de público-alvo de terceiros

O recurso só está disponível no Google Ad Manager 360

A Segmentação de público-alvo é um recurso do Google Ad Manager 360 que talvez não esteja ativado na sua rede.

Os segmentos de terceiros são listas de cookies que correspondem às informações demográficas dos visitantes que você compra de um fornecedor de dados de terceiros. Se você trabalhar com um dos provedores de dados integrados ao Ad Manager, os segmentos que eles oferecem serão enviados automaticamente ao Ad Manager, onde você poderá analisá-los e aceitá-los ou rejeitá-los. Após aceitar um segmento de terceiros, é possível segmentar itens de linha para ele, realizar previsões e gerar relatórios.

Caso seu provedor de dados não esteja integrado ao Ad Manager, converse com ele para saber a melhor forma de usar os segmentos de público-alvo dele no Ad Manager.

Como nos segmentos próprios, também será possível associá-los às chaves-valor personalizadas e definir outros atributos, como número de ocorrências e tempo para retorno das visualizações de página relevantes.

Ao trabalhar com provedores de dados de terceiros, é necessário fornecer o ID do link do Audience Solutions para que eles possam enviar os segmentos de público-alvo à sua instância do Ad Manager.

Localizar o ID do link do público-alvo

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Configurações globais e depois Configurações de rede.
  3. Encontre o valor numérico ao lado de "ID do link do público-alvo". O ID do link não é igual ao código de rede.

Segmentos de público-alvo de terceiros

As taxas dos segmentos de terceiros são definidas por provedores de dados de terceiros.

Saiba como aceitar e ativar segmentos de público-alvo de terceiros.