Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

À propos des segments d'audience tiers

Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Il est possible que les solutions d'audience ne soient pas activées sur votre réseau.

Les segments tiers sont des listes de cookies correspondant aux données démographiques de vos visiteurs que vous achetez auprès d'un fournisseur de données tiers. Si vous faites appel à l'un des fournisseurs de données intégrés dans Ad Manager, les segments qu'il propose sont automatiquement transférés dans Ad Manager, où vous pouvez les examiner, puis les accepter ou les refuser. Après avoir accepté un segment tiers, vous pouvez le cibler dans des éléments de campagne, puis générer des prévisions et des rapports le concernant.

Si un fournisseur de données auquel vous faites appel n'est pas intégré à Ad Manager, contactez-le afin de déterminer comment utiliser au mieux ses segments d'audience dans Ad Manager.

Comme pour les segments propriétaires, vous avez la possibilité d'associer les segments tiers à des clé-valeurs personnalisées et de définir d'autres attributs, comme le nombre de pages vues pertinentes et leur récence.

Lorsque vous collaborez avec des fournisseurs de données tiers, vous devez leur envoyer votre ID de lien des solutions d'audience pour qu'ils soient en mesure de transmettre des segments d'audience à votre instance Ad Manager.

Rechercher votre ID de lien d'audience

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin puis Paramètres généraux puis Paramètres des réseaux.
  3. Recherchez la valeur numérique à côté de "ID du lien d'audience". Notez que votre ID de lien d'audience est différent de votre code de réseau.

Facturation des segments d'audience tiers

Les tarifs des segments tiers sont définis par des fournisseurs de données tiers.

Découvrez comment accepter et activer des segments d'audience tiers.