Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Acerca de los segmentos de audiencia de terceros

Solo disponible en Google Ad Manager 360

Audience Solutions es una función de Google Ad Manager 360 que es posible que no esté habilitada en su red.

Los segmentos de terceros son listas de cookies de usuarios que están en grupos demográficos similares a los de sus visitantes y que puede comprar a un proveedor externo de datos. Si trabaja con un proveedor de datos integrado en Ad Manager, los segmentos que le ofrezca se enviarán de forma automática a Ad Manager; allí podrá revisarlos y, a continuación, aceptarlos o rechazarlos. Tras haber aprobado un segmento de terceros, podrá orientar líneas de pedido a él, así como generar previsiones y elaborar informes sobre él.

Si trabaja con un proveedor de datos que no está integrado en Ad Manager, póngase en contacto con él para saber cómo utilizar sus segmentos de audiencia en Ad Manager.

Al igual que ocurre con los segmentos propios, puede asociarlos si quiere con pares clave-valor personalizados y definir otros atributos, como el número de hits y la asiduidad de las vistas de páginas relevantes.

Al trabajar con proveedores de datos de terceros, tendrá que proporcionarles el ID de enlace de Audience Solutions para que su proveedor de datos pueda enviar segmentos de audiencia a su instancia de Ad Manager.

Buscar el ID de enlace de audiencia

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Configuración global y luego Configuración de red.
  3. El valor numérico aparece junto a "ID de enlace de audiencia". Tenga en cuenta que el ID de vinculación de audiencia no es lo mismo que su código de red.

Facturación de segmentos de audiencia de terceros

Los precios de los segmentos de terceros los fijan los proveedores de datos correspondientes.

Descubra cómo se aceptan y se activan los segmentos de audiencia de terceros.