Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Opções de anúncios para a Rede de Display do Google

Em uma tentativa de oferecer opções e informações claras aos usuários sobre os anúncios que eles visualizam, os anúncios exibidos em determinados sites na Rede de Display do Google mostram um aviso de publicidade, como o ícone "Opções de anúncios" ou "Anúncios do Google". Não há como desativar esse ícone de aviso nos anúncios.

"Opções de anúncios" é um ícone padrão do setor Ad Choices icon, que se expande para expanded Ad Choices icon quando os usuários passam o cursor sobre ele. Quando os usuários clicam nesse rótulo, eles vão para uma página hospedada pelo Google que contém um texto especificado pelo IAB, as Configurações de anúncios, nas quais você pode controlar os tipos de anúncios (por exemplo, "Artes e entretenimento" ou "Viagem") que você vê na Rede de Display do Google. Além disso, eles também são encaminhados à página youronlinechoices, um guia sobre publicidade comportamental on-line e privacidade on-line.

O ícone e o rótulo novos não afetarão o desempenho do anúncio.

O ícone Ad Choices icon tem 19 x 15 pixels quando está recolhido e 76 x 15 pixels quando está expandido expanded Ad Choices icon. Ele aparece no canto superior direito dos anúncios gráficos ou no canto inferior direito dos blocos de anúncio de texto.

Exemplo em anúncios gráficos
example of display ads with AdChoices icon
Exemplo em anúncios de texto
example of text ad with AdChoices icon

O que os compradores precisam saber

Todos os anúncios de texto, de imagem estática e de terceiros terão o novo aviso no anúncio quando forem exibidos nas páginas do editor na Rede de Display do Google, exceto para editores que renderizam seus próprios anúncios com feeds JS/XML.
O Google colocará automaticamente o aviso no canto superior direito dos anúncios. No entanto, se o aviso for cobrir qualquer parte de um anúncio gráfico, talvez os anunciantes queiram alterar o design. Talvez também seja necessário realizar um ajuste nos criativos como consequência do novo ícone em vários idiomas.

O que os editores precisam fazer para estar em conformidade

• Se você estiver usando a implementação de bloco de anúncios iframe do Google, nenhuma ação será necessária.
  • Se você tiver implementado seu próprio bloco de anúncios com JS/XML ou usar um Direct iframe, será necessário alternar para a implementação de iframe padrão ou atualizar seu código para estar em conformidade com as novas diretrizes.

Todos os anúncios exibidos na Rede de Display do Google exibidos em páginas do editor em inglês e nos idiomas da EMEA (Europa, Oriente Médio e África) mostrarão o ícone nos anúncios, caso o editor use implementações de iframe padrão. Todos os parceiros que usam a implementação de bloco de anúncios iframe padrão do Google e que veiculam anúncios em um dos idiomas compatíveis verão automaticamente um ícone nos anúncios (traduzido para o idioma adequado).

Se encontrar o antigo ícone em anúncios sendo exibidos em alguns sites e o novo em outros, você mesmo precisará implementar essa alteração.