Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Limitar o acesso do usuário aos pedidos de uma equipe

Este artigo é específico para substituições de acessos dos usuários. Esse é um recurso de pré-lançamento que pode ser ativado pelo administrador da rede.

Por padrão, todos os usuários com as permissões necessárias podem visualizar e editar todos os pedidos atribuídos à equipe. Em alguns casos, recomendamos limitar esse acesso. Você pode mudar o padrão de acesso para toda a equipe ou substituir esse acesso padrão para dar acessos diferentes a usuários individuais.

Independentemente das configurações de acesso em nível de equipe, os usuários podem visualizar e editar seus próprios pedidos, que incluem pedidos que eles criaram e os pedidos aos quais eles foram adicionados como vendedores ou coordenadores de publicidade.

Alterar o acesso padrão a pedidos da equipe

Você pode mudar o padrão de acesso aos pedidos de uma equipe. Todos os usuários da equipe terão o acesso que você definir aqui, a menos que você mude especificamente a configuração de acesso para um usuário.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Equipes.
  3. Encontre e clique na equipe que você quer editar.
  4. Escolha uma configuração para Acesso padrão aos pedidos da equipe:
    • Pode editar: os usuários podem ver e editar todos os pedidos atribuídos à equipe.

• Pode ver: os usuários podem ver, mas não editar, todos os pedidos atribuídos à equipe.

• Nenhum: os usuários não podem ver nem editar os pedidos atribuídos à equipe.

Definir modificações para usuários individuais

Você pode definir substituições de acesso para alterar o acesso de usuários individuais.

Altere o acesso de vários usuários em uma equipe

Para mudar o acesso de vários usuários em uma equipe:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Equipes.
  3. Encontre e clique na equipe que você quer editar.
  4. Em Usuários, marque a caixa de seleção Substituir para cada usuário de que você quer mudar o acesso.
  5. Escolha uma configuração de acesso para cada usuário:
    • Pode editar: os usuários podem ver e editar todos os pedidos atribuídos à equipe.

• Pode ver: os usuários podem ver, mas não editar, todos os pedidos atribuídos à equipe.

• Nenhum: os usuários não podem ver nem editar os pedidos atribuídos à equipe.

6. Clique em Salvar.

Alterar o acesso de um usuário em várias equipes

Para mudar o acesso de um usuário individual em várias equipes:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Usuários.
  3. Encontre e clique no usuário que você quer editar.
  4. Em Equipes, marque a caixa de seleção Substituir para cada equipe de que você quer mudar o acesso.
  5. Escolha uma configuração de acesso para cada equipe:
    • Pode editar: os usuários podem ver e editar todos os pedidos atribuídos à equipe.

• Pode ver: os usuários podem ver, mas não editar, todos os pedidos atribuídos à equipe.

• Nenhum: os usuários não podem ver nem editar os pedidos atribuídos à equipe.

6. Clique em Salvar.