Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Limitare l'accesso utente agli ordini di un team

Il presente articolo si riferisce specificamente agli override di accesso utente. Si tratta di una funzionalità pre-release, attivabile dall'amministratore di rete.

Per impostazione predefinita, tutti gli utenti in possesso delle autorizzazioni necessarie possono visualizzare e modificare tutti gli ordini assegnati al team. In alcuni casi, potresti voler limitare tale accesso. Puoi modificare l'accesso predefinito per l'intero team oppure puoi modificarlo per consentire un accesso diverso ai singoli utenti.

Indipendentemente dalle impostazioni di accesso a livello di team, gli utenti possono continuare a visualizzare e a modificare i propri ordini, ovvero gli ordini che hanno creato e gli ordini a cui sono stati aggiunti come venditori o trafficker.

Modificare l'accesso predefinito agli ordini del team

Puoi modificare l'accesso predefinito agli ordini di un team. L'accesso che imposti qui verrà attribuito a tutti gli utenti del team, a meno che tu non modifichi specificamente l'impostazione di accesso di un determinato utente.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Accesso e autorizzazione e poi Team.
  3. Individua e fai clic sul team che vuoi modificare.
  4. Scegli un'impostazione per Accesso predefinito agli ordini del team:
    • Può modificare. Gli utenti possono visualizzare e modificare tutti gli ordini assegnati al team.

• Può visualizzare. Gli utenti possono visualizzare ma non possono modificare tutti gli ordini assegnati al team.

• Nessuno. Gli utenti non possono visualizzare o modificare gli ordini assegnati al team.

Modificare le autorizzazioni per singoli utenti

Puoi modificare le autorizzazioni di accesso per i singoli utenti.

Modificare l'accesso di più utenti dello stesso team

Per modificare l'accesso di più utenti dello stesso team:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Accesso e autorizzazione e poi Team.
  3. Individua e fai clic sul team che vuoi modificare.
  4. Sotto a Utenti, seleziona la casella di controllo Override per ogni utente di cui vuoi modificare l'accesso.
  5. Seleziona un'impostazione di accesso per ogni utente:
    • Può modificare. Gli utenti possono visualizzare e modificare tutti gli ordini assegnati al team.

• Può visualizzare. Gli utenti possono visualizzare ma non possono modificare tutti gli ordini assegnati al team.

• Nessuno. Gli utenti non possono visualizzare o modificare gli ordini assegnati al team.

6. Fai clic su Salva.

Modificare l'accesso di un utente in più team

Per modificare l'accesso di un singolo utente in più team:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Accesso e autorizzazione e poi Utenti.
  3. Individua e fai clic sull'utente che vuoi modificare.
  4. Sotto a Team, seleziona la casella di controllo Override per ogni team di cui vuoi modificare l'accesso.
  5. Seleziona un'impostazione di accesso per ogni team:
    • Può modificare. Gli utenti possono visualizzare e modificare tutti gli ordini assegnati al team.

• Può visualizzare. Gli utenti possono visualizzare ma non possono modificare tutti gli ordini assegnati al team.

• Nessuno. Gli utenti non possono visualizzare o modificare gli ordini assegnati al team.

6. Fai clic su Salva.