Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Cómo limitar el acceso del usuario a los pedidos de un equipo

Este artículo es específico para anulaciones de acceso de usuarios. Se trata de una función previa al lanzamiento que puede activar su administrador de red.

De manera predeterminada, todos los usuarios que cuentan con los permisos necesarios pueden ver y editar todos los pedidos asignados al equipo. En algunos casos, es posible que quiera limitar ese acceso. Puede cambiar el acceso predeterminado para todo el equipo y anularlo para otorgar un acceso diferente a usuarios individuales.

Independientemente de la configuración de acceso del equipo, los usuarios siempre pueden ver sus propios pedidos, incluidos aquellos que crearon y a los que se los agregó como vendedor o coordinador de publicidad.

Cambie el acceso predeterminado a los pedidos de un equipo

Puede cambiar el acceso predeterminado a los pedidos de un equipo. Todos los usuarios del equipo tendrán el acceso que usted configure, a menos que lo cambie específicamente para un usuario.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Acceso y autorización y, luego, Equipos.
  3. Busque el equipo que quiera editar y haga clic en él.
  4. Elija una configuración para el acceso predeterminado a pedidos del equipo:
    • Puede editar: Los usuarios pueden ver y editar todos los pedidos asignados al equipo.

• Puede ver: Los usuarios pueden ver, pero no editar, todos los pedidos asignados al equipo.

• Ninguno: Los usuarios no pueden ver ni editar los pedidos asignados al equipo.

Configure anulaciones para usuarios individuales

Puede configurar anulaciones de acceso para cambiar el acceso de usuarios individuales.

Cambie el acceso para varios usuarios de un equipo

Para cambiar el acceso de varios usuarios de un equipo, haga lo siguiente:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Acceso y autorización y, luego, Equipos.
  3. Busque el equipo que quiera editar y haga clic en él.
  4. En Usuarios, marque la casilla de verificación Anular para cada usuario cuyo acceso quiera modificar.
  5. Elija una opción para cada acceso de usuario:
    • Puede editar: Los usuarios pueden ver y editar todos los pedidos asignados al equipo.

• Puede ver: Los usuarios pueden ver, pero no editar, todos los pedidos asignados al equipo.

• Ninguno: Los usuarios no pueden ver ni editar los pedidos asignados al equipo.

6. Haga clic en Guardar.

Cambie el acceso de un usuario en varios equipos

Para cambiar el acceso de un usuario individual en varios equipos, haga lo siguiente:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Acceso y autorización y, luego, Usuarios.
  3. Busque el usuario que quiera editar y haga clic en él.
  4. En Equipos, marque la casilla de verificación Anular para cada equipo cuyo acceso quiera modificar.
  5. Elija una opción de configuración de acceso para cada equipo:
    • Puede editar: Los usuarios pueden ver y editar todos los pedidos asignados al equipo.

• Puede ver: Los usuarios pueden ver, pero no editar, todos los pedidos asignados al equipo.

• Ninguno: Los usuarios no pueden ver ni editar los pedidos asignados al equipo.

6. Haga clic en Guardar.