Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Limitar el acceso de los usuarios a los pedidos de un equipo

Este artículo trata específicamente sobre cómo anular los accesos de los usuarios. Se trata de una función en versión preliminar que puede activar su administrador de red.

De forma predeterminada, todos los usuarios que tienen los permisos necesarios pueden ver y editar todos los pedidos asignados al equipo. En algunos casos, es posible que desee limitar ese acceso. Puede cambiar el acceso establecido de forma predeterminada para todo el equipo y sobrescribirlo para dar unos permisos de acceso distintos a los usuarios individuales.

Independientemente de la configuración del nivel de acceso del equipo, los usuarios siempre pueden ver y editar sus propios pedidos, tanto los que han creado como a los que haya añadido como vendedores o traffickers.

Cambiar el acceso predeterminado a los pedidos de equipo

Es posible modificar el acceso predeterminado a los pedidos de un equipo Todos los usuarios del equipo tendrán el acceso que defina aquí, salvo que edite específicamente el ajuste de acceso de un usuario en concreto.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización y luego Equipos.
  3. Localice el equipo que quiera editar y haga clic en él.
  4. Elija un ajuste de Acceso predeterminado a los pedidos del equipo:
    • Puede editar: los usuarios pueden ver y editar todos los pedidos asignados al equipo.

• Puede ver: los usuarios pueden ver pero no editar todos los pedidos asignados al equipo.

• Ninguna de las opciones anteriores: los usuarios no pueden ver ni editar los pedidos asignados al equipo.

Definir anulaciones de cada usuario

Puede definir anulaciones para modificar el acceso de cada usuario.

Cambiar el acceso de varios usuarios de un mismo equipo

Para modificar el acceso de varios usuarios de un mismo equipo, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización y luego Equipos.
  3. Localice el equipo que quiera editar y haga clic en él.
  4. En Usuarios, marque la casilla Sobrescribir en cada usuario cuyo acceso quiera editar.
  5. Escoja un ajuste de acceso para cada usuario:
    • Puede editar: los usuarios pueden ver y editar todos los pedidos asignados al equipo.

• Puede ver: los usuarios pueden ver pero no editar todos los pedidos asignados al equipo.

• Ninguna de las opciones anteriores: los usuarios no pueden ver ni editar los pedidos asignados al equipo.

6. Haga clic en Guardar.

Cambiar el acceso de un usuario en distintos equipos

Para editar el acceso de un usuario a varios equipos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización y luego Usuarios.
  3. Localice el usuario que quiera editar y haga clic en él.
  4. En Equipos, marque la casilla Sobrescribir en cada equipo cuyo acceso quiera modificar.
  5. Escoja un ajuste de acceso para cada equipo:
    • Puede editar: los usuarios pueden ver y editar todos los pedidos asignados al equipo.

• Puede ver: los usuarios pueden ver pero no editar todos los pedidos asignados al equipo.

• Ninguna de las opciones anteriores: los usuarios no pueden ver ni editar los pedidos asignados al equipo.

6. Haga clic en Guardar.