Aceda a uma fatura ou a um comprovativo

Sempre que lhe emitirmos um pagamento, é disponibilizado um comprovativo de pagamento na sua conta. Este comprovativo é uma página que pode imprimir e que contém detalhes relevantes acerca do seu pagamento. Pode imprimir esta página de forma a guardar um registo de todos os pagamentos para apresentar ao banco quando depositar o cheque ou para fins contabilísticos.

Para aceder ao comprovativo de pagamento de um pagamento específico:

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Pagamentos e, em seguida, Informações de pagamentos e, em seguida, Transações.
  3. Clique num pagamento para aceder ao respetivo comprovativo. É direcionado para o seu comprovativo de pagamento. Este comprovativo deve ser utilizado em estrita conformidade com as Diretrizes para parceiros do Google Ad Manager.
A participação no Ad Exchange não significa que seja funcionário da Google LLC. Contudo, tem um contrato celebrado com a Google conforme o estipulado nos Termos de Utilização. A violação destes termos poderá resultar no cancelamento da sua conta a qualquer momento.