Linha cronológica de pagamentos do Ad Manager

A página Pagamentos do Ad Manager é atualizada num ciclo mensal para indicar o progresso dos seus pagamentos.

Eis o que pode ver na página Pagamentos ao longo do mês, à medida que a receita é revista e processada:

• Receita efetiva: no último dia de cada mês, o nosso sistema identifica todas as contas que atingiram o limite de pagamento. Todas as contas que tenham atingido o limite são depois enviadas para aprovação. No dia 2 do mês, a receita relativa ao mês anterior é publicada na página Transações.
  • Pagamento emitido: perto do final do mês, é publicado um item de linha de pagamento na sua página Transações, o que indica que o seu pagamento foi calculado. Nessa altura, processamos e enviamos-lhe o seu pagamento.
  • Chegada do pagamento: os pagamentos por TEF devem chegar à sua conta bancária no prazo de 4 a 10 dias.

No caso de existirem problemas com o seu pagamento, é publicado um aviso na página Pagamentos. A página Pagamentos também apresenta eventuais deduções relacionadas com ajustes ou taxas.