Échéancier des paiements Ad Manager

La page Paiements de votre compte dans Ad Manager est mise à jour tous les mois pour indiquer l'évolution de vos paiements.

Voici les informations qui s'affichent sur votre page Paiements tout au long du mois, au fur et à mesure de la vérification et du traitement des revenus :

• Revenus définitifs : le dernier jour de chaque mois, notre système recherche tous les comptes qui ont atteint le seuil de paiement. Tous ces comptes sont alors envoyés pour approbation. Vers le deux du mois, vos revenus du mois précédent apparaissent sur votre page Transactions.
  • Paiement émis : vers la fin du mois, une ligne "Paiement" apparaît sur la page Transactions, indiquant que votre paiement a été calculé. Nous procédons alors au traitement et au règlement de votre paiement.
  • Réception du paiement : normalement, vous recevez les paiement par transfert électronique de fonds sur votre compte bancaire sous 4 à 10 jours.

En cas de problème lié à votre paiement, une notification apparaît sur la page Paiements. La page Paiements répertorie également les éventuelles déductions liées à des ajustements ou à des frais.