Regras de pagamentos

No Ad Manager, recebe os pagamentos quando a sua receita atingir o limite de pagamento, desde que não existam retenções na sua conta e esteja em conformidade com as nossas políticas.

Contudo, não podemos enviar-lhe transferências bancárias no final do mês, uma vez que temos de validar primeiro a exatidão da sua receita. Este processo ocorre na primeira semana de cada mês com base na receita do mês anterior. Enviamos os pagamentos umas semanas mais tarde, normalmente durante a última semana do mês. Assim, se a receita atingir o limite de pagamento em fevereiro, enviamos-lhe um pagamento antes do fim de março.

Se o seu saldo atual não tiver atingido o limite de pagamento no final do mês, a receita passa para o mês seguinte até que o limite seja atingido. Os saldos incluem a receita combinada total do Google Ad Manager, AdMob e AdSense.

Se a conta de um publicador violar os nossos Termos de Utilização ou políticas, podemos, a qualquer momento, reter o pagamento (a partir do momento em que a Google iniciar a investigação das potenciais violações), deduzir receita da conta do publicador e/ou reembolsar os anunciantes pelos cliques recebidos no site do publicador ou nas páginas de resultados da pesquisa do Ad Exchange. Além disso, se a data de pagamento de um publicador à Google no âmbito do programa Google Ads tiver passado, reservamo-nos o direito de reter o pagamento até que todos os pagamentos em dívida tenham sido realizados.

Para obter uma descrição completa das condições de pagamento, consulte os Termos de Utilização.