Règles de paiement

Dans Ad Manager, vous êtes rémunéré dès que vos revenus atteignent le seuil de paiement, à condition que tous les reports soient levés et que vous respectiez nos Règles.

Nous ne sommes cependant pas en mesure d'effectuer un virement bancaire à la fin du mois, car nous devons au préalable vérifier l'exactitude de vos revenus. Cette opération, réalisée au cours de la première semaine de chaque mois, porte sur les revenus du mois précédent. Nous procédons ensuite aux paiements deux semaines plus tard, habituellement la dernière semaine du mois. Par exemple, si vos revenus atteignent le seuil de paiement en février, nous vous envoyons un paiement avant la fin du mois de mars.

Si votre solde actuel n'a pas atteint le seuil de paiement à la fin du mois, nous effectuons un report de vos revenus sur le mois suivant, et ainsi de suite jusqu'à ce que le seuil de paiement soit atteint. Les soldes comprennent les revenus totaux combinés pour Google Ad Manager, AdMob et AdSense.

Si nous nous apercevons que le compte d'un éditeur ne respecte pas nos Conditions d'utilisation ou nos Règles, nous pouvons à tout moment suspendre les versements (à compter du moment où Google commence son enquête), déduire les revenus du compte de l'éditeur et/ou rembourser les annonceurs pour les clics enregistrés sur le site de l'éditeur ou la page de résultats Ad Exchange pour la recherche. En outre, si un éditeur n'a pas réglé à Google une facture émise pour le programme Google Ads, nous nous réservons le droit d'interrompre les versements tant que les paiements dus n'ont pas été effectués.

Pour obtenir la description complète des conditions de paiement, veuillez consulter les Conditions d'utilisation.