Reglas de pago

En Ad Manager, se le paga cuando sus ingresos alcanzan el límite de pago, siempre y cuando no haya retenciones en su cuenta y usted satisfaga nuestras políticas.

Sin embargo, no podemos enviarle una transferencia bancaria al final del mes porque primero debemos validar la precisión de sus ingresos. Este proceso se realiza la primera semana de cada mes en función de los ingresos del mes anterior. Enviamos los pagos un par de semanas más tarde, por lo general, durante la última semana del mes. Por lo tanto, si sus ingresos alcanzan el límite de pago en febrero, le enviaremos un pago antes de que finalice marzo.

Si su saldo actual no alcanzó el límite de pago al final de mes, transferiremos sus ingresos al mes siguiente hasta que se alcance el límite de pago. Los saldos incluyen el total de sus ingresos combinados de Google Ad Manager, AdMob y AdSense.

Si se determina que la cuenta de un publicador incumple nuestras Condiciones del Servicio o nuestras políticas, es posible que, en cualquier momento, retengamos el pago (a partir de la fecha en que Google inicie su investigación de posibles incumplimientos), deduzcamos ingresos de la cuenta del publicador o reembolsemos a los anunciantes los clics recibidos en el sitio del publicador o en la página de resultados de búsqueda de Ad Exchange. Además, si un publicador presenta un atraso en cualquiera de sus pagos a Google en relación con el programa Google Ads, nos reservamos el derecho de retener el pago hasta que se realicen todos los pagos pendientes.

Para obtener una descripción completa de las condiciones de pago, consulte los Términos y Condiciones.