Guia de pagamento do Ad Manager

Tem de executar todos os passos abaixo para configurar a sua conta para o primeiro pagamento do Ad Manager. A sua receita tem de atingir os limites adequados antes de poder fornecer os seus detalhes fiscais, selecionar um método de pagamento e introduzir o seu PIN ou número de telefone de validação.

Valide as informações da sua conta

1. Verifique o seu endereço
    Uma vez que os números de identificação pessoal (PINs) são enviados para o endereço postal na sua conta, confirme se o seu endereço de pagamento e o nome de beneficiário estão corretos.
  2. Forneça as suas informações fiscais (não é necessário em todas as localizações)
    Consoante a sua localização, poderemos ter de recolher as suas informações fiscais. Se for obrigado a fornecer informações fiscais:
    1. Clique em Pagamentos e, em seguida, Informações de pagamentos.
    2. Clique em Editar Editar junto a "Informações fiscais de <país>".
    3. Clique em Adicionar informações fiscais ou em Atualizar informações fiscais.
      Iremos indicar-lhe os requisitos e os formulários adequados para a sua situação.
  3. Selecione o seu método de pagamento
    Consoante a sua morada de pagamento, podem existir várias opções de pagamento disponíveis. A forma mais fácil de selecionar o método de pagamento é clicar em Pagamentos e, em seguida, Informações de pagamentos e Gerir métodos de pagamento
  4. Valide o seu endereço e número de telefone
    Quando a sua receita atingir o limite de validação do endereço, enviamos um número de identificação pessoal por correio postal para a morada de pagamento na sua conta. Tem de introduzir este PIN na sua conta do Ad Exchange para lhe podermos enviar pagamentos. O seu PIN será enviado por correio normal e levará entre 2 e 3 semanas a chegar.

Dependendo da sua localização, poderá ter de confirmar também o seu número de telefone. Como parte deste processo, será contactado pelo nosso sistema numa hora pré-estabelecida e ser-lhe-á pedido que marque um número de validação que aparece na sua conta do Ad Exchange.

Atinja o limite de pagamento

1. Ganhe o suficiente para atingir o limite de pagamento
    Quando o seu saldo atual atingir o limite de pagamento, enviamos-lhe um pagamento no final do mês seguinte. Este limite varia consoante a moeda da conta. Suponhamos, por exemplo, que o limite de pagamento da sua conta é de 100 €.

Neste caso, se o seu saldo atual atingir 100 € durante o mês de janeiro e se concluiu os 4 passos acima, enviamos um pagamento no final de fevereiro. Se o saldo atual ainda não tiver atingido o limite de pagamento, as suas receitas passam para o mês seguinte e acumulam até atingirem o limite. Os pagamentos são enviados dentro de, aproximadamente, 30 dias a partir do fim do mês.

Veja a linha cronológica do nosso ciclo de pagamento em Linhas cronológicas de pagamentos.

Acompanhe a receita

Quando clica em Pagamentos e, em seguida, Informações de pagamentos, vê as seguintes informações:

• Um resumo da sua receita estimada.
  • Um link para Ver transações. Esta página monitoriza o estado dos pagamentos emitidos anteriormente e apresenta os cálculos de conta mensais. Pode ver a receita creditada na sua conta e eventuais ajustes feitos como itens de linha separados nesta página. Se clicar num dos links de intervalo de datas, pode ver os detalhes do pagamento e a taxa de câmbio utilizada para calcular o pagamento na sua moeda local, se aplicável.

Para obter mais detalhes, pode monitorizar a sua receita estimada do Ad Exchange na página Descrição geral da sua conta.

Cronologia de pagamentos ou "Quando vou receber?"

Para ter uma ideia clara de quando e como vai receber o seu pagamento, esta secção descreve o funcionamento do ciclo de pagamento ao longo do mês.

Pode aceder à página Transações emPagamentos e, em seguida, Informações de pagamentos e, em seguida, Transações

• Receita efetiva: no último dia de cada mês, o nosso sistema identifica todas as contas que atingiram o limite de pagamento. Todas as contas que tenham atingido o limite são depois enviadas para aprovação. No dia 2 do mês, a receita relativa ao mês anterior é publicada na página Transações.
  • Pagamento emitido: perto do final do mês, é publicado um item de linha de pagamento na sua página Transações, o que indica que o seu pagamento foi calculado. Nessa altura, processamos e enviamos-lhe o seu pagamento.
  • Chegada do pagamento: os pagamentos por TEF devem chegar à sua conta bancária no prazo de 4 a 10 dias.

Se houver problemas com o seu pagamento, é publicado um aviso na página Transações.