Colocar seus primeiros anúncios em exibição

Marcar suas páginas com a GPT

Agora que você criou seu primeiro bloco de anúncios, é hora de começar a veicular anúncios. Para fazer isso, será necessário inserir a Tag do editor do Google (GPT) na sua página da Web para que ela possa solicitar e exibir anúncios do Ad Manager.

A Tag do editor do Google é um snippet de código adicionado à sua página da Web para solicitar um anúncio do Ad Manager. A GPT envia informações de acordo com sua configuração específica. Essas informações são usadas para segmentar blocos de anúncios e fornecer funções adicionais de renderização.

Gerar tags de anúncio

Gere uma Tag do editor do Google no Ad Manager e trabalhe com sua equipe de desenvolvimento para inserir as tags no seu conteúdo.

Alguns pontos importantes:

• Recomendamos ativar o modo de solicitação única (SRA) para sua tag, que ativa funcionalidades como o roadblocking de criativos.
  • Depois de inserir a GPT nas páginas, talvez leve até 30 minutos para que você comece a ver os anúncios programados na sua rede do Ad Manager.
  • Solicite somente anúncios que você pretende exibir na página. Se você solicitar anúncios, mas nunca os exibir, o relatório provavelmente será afetado negativamente.
  • Insira as Tags do editor do Google na página antes da data prevista para o lançamento completo da veiculação de anúncios do Ad Manager no seu conteúdo. Dessa forma, o Ad Manager pode criar um perfil de previsão para o conteúdo.

Gerar uma Tag do editor do Google