Pubblica i tuoi primi annunci

Codifica delle pagine con GPT

Dopo aver creato la prima unità pubblicitaria, puoi iniziare a pubblicare annunci. A tale scopo, devi inserire il Tag publisher di Google (GPT) sulla pagina web in modo che possa richiedere e mostrare annunci da Google Ad Manager.

Il Tag publisher di Google è uno snippet di codice aggiunto alla pagina web per poter richiedere un annuncio a Google Ad Manager. GPT invia informazioni in base alla tua configurazione specifica. Queste informazioni vengono utilizzate per scegliere come target le unità pubblicitarie e fornire ulteriori funzioni di rendering.

Generare i tag annuncio

Genera un Tag publisher di Google in Ad Manager e collabora con il team di sviluppo per inserire i tag nei contenuti.

Ecco alcuni aspetti importanti da ricordare:

• Ti consigliamo di attivare la modalità di richiesta singola (SRA) per il tag, che abilita funzionalità come il roadblock delle creatività.
  • Dopo aver aggiunto i Tag publisher di Google alle pagine, potresti dover attendere fino a 30 minuti prima che inizi la gestione del traffico degli annunci tramite la rete Ad Manager.
  • Richiedi solo gli annunci che vuoi mostrare nella pagina. Se richiedi annunci senza mai mostrarli, potrebbero esserci conseguenze negative sui rapporti.
  • Inserisci il Tag publisher di Google nella pagina prima della data in cui hai intenzione di avviare completamente la pubblicazione di annunci Ad Manager per i tuoi contenuti. In questo modo Ad Manager può realizzare un profilo di previsione per i contenuti.

Generare un tag publisher di Google