Diffuser vos premières annonces

Insérer des tags GPT sur vos pages

Maintenant que vous avez créé votre premier bloc d'annonces, il est temps de commencer à diffuser des annonces. Pour ce faire, vous devez insérer des tags Google Publisher Tag (GPT) sur votre page Web, pour qu'elle puisse demander des annonces et les diffuser depuis Ad Manager.

Ces tags sont des extraits de code que vous ajoutez à votre page Web pour envoyer une demande d'annonce depuis Ad Manager. GPT envoie des informations anonymes sur l'internaute (son navigateur, son emplacement, etc.), ainsi que des informations sur le ciblage que vous avez défini (blocs d'annonces ou clés-valeurs).

Créer vos tags d'emplacement publicitaire

Créez des tags Google Publisher Tag dans Ad Manager, puis collaborez avec votre équipe de développement pour les insérer dans votre contenu.

Voici quelques informations à retenir :

• Nous vous recommandons d'activer le mode de demande simple pour vos tags afin d'améliorer les performances de l'annonce et de la page, et d'activer des fonctionnalités telles que les roadblocks.
  • Vous devrez peut-être patienter jusqu'à 30 minutes après l'insertion des tags GPT sur vos pages pour que le trafficking des annonces Google AdSense soit effectué sur votre réseau Ad Manager.
  • N'effectuez une demande que pour les annonces que vous souhaitez afficher sur la page. Demander des annonces sans jamais les diffuser risque d'avoir un effet négatif sur la création de rapports.
  • Insérez les tags Google Publisher Tag sur votre page avant la date de lancement prévue de la diffusion d'annonces Ad Manager pour votre contenu. De cette façon, Ad Manager crée un profil de prévision pour votre contenu.