Diffuser vos premières annonces

Insérer des tags GPT sur vos pages

Maintenant que vous avez créé votre premier bloc d'annonces, il est temps de commencer à diffuser des annonces. Pour ce faire, vous devez insérer le tag Google Publisher Tag (GPT) sur votre page Web, pour qu'elle puisse demander des annonces et les diffuser depuis Ad Manager.

Ce tag est un extrait de code que vous ajoutez à votre page Web pour envoyer une demande d'annonce depuis Ad Manager. GPT envoie des informations en fonction de votre configuration spécifique. Ces informations permettent de cibler des blocs d'annonces et de fournir des fonctions d'affichage supplémentaires.

Créer vos tags d'emplacement publicitaire

Créez des tags Google Publisher Tag dans Ad Manager, puis collaborez avec votre équipe de développement pour les insérer dans votre contenu.

Voici quelques informations à retenir :

• Nous vous recommandons d'activer le mode de demande simple (SRA) pour votre tag, afin d'activer des fonctionnalités telles que les roadblocks.
  • Vous devrez peut-être patienter jusqu'à 30 minutes après l'ajout des tags GPT sur vos pages pour que le trafficking des annonces soit effectué sur votre réseau Ad Manager.
  • N'effectuez une demande que pour les annonces que vous souhaitez afficher sur la page. Demander des annonces sans jamais les diffuser risque d'avoir un effet négatif sur la création de rapports.
  • Insérez les tags Google Publisher Tag sur votre page avant la date de lancement prévue de la diffusion d'annonces Ad Manager pour votre contenu. De cette façon, Ad Manager crée un profil de prévision pour votre contenu.

Générer un tag Google Publisher Tag