Cómo comenzar a publicar tus primeros anuncios

Etiqueta tus páginas con GPT

Ahora que ya creaste tu primera unidad de anuncios, es hora de comenzar a publicar anuncios. Para ello, deberás insertar las etiquetas Google Publisher Tag (GPT) en tu página web para solicitar y mostrar anuncios de Ad Manager.

Las etiquetas Google Publisher Tag son fragmentos de código que agregas a tu página web para solicitar un anuncio de Ad Manager. GPT envía información según tu configuración específica. Esta información se usa para segmentar unidades de anuncios y proporcionar funciones de renderización adicionales.

Genera tus etiquetas de anuncios

Genera etiquetas Google Publisher Tag en Ad Manager y trabaja con tu equipo de desarrollo para insertarlas en el contenido.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Te recomendamos que habilites el modo de solicitud única (SRA) para tu etiqueta, ya que habilita funciones como la publicación simultánea garantizada de creatividades.
  • Una vez que etiquetes las páginas con GPT, es posible que debas esperar hasta 30 minutos para ver el tráfico de anuncios de Google AdSense en tu red de Ad Manager.
  • Solicita únicamente los anuncios que quieras que se muestren en la página. Si solicitas anuncios, pero nunca los muestras, es posible eso tenga un impacto negativo en los informes.
  • Inserta las etiquetas Google Publisher Tag en tu página antes de lanzar por completo la publicación de anuncios de Ad Manager para el contenido. De ese modo, Ad Manager podrá crear un perfil de previsión para el contenido.

Genera una etiqueta Google Publisher Tag