Création Studio

Intégrer des créations Studio dans des analyses et des rapports tiers

Google Ad Manager et Studio

Studio vous permet à vous ou à un annonceur de gérer des créations rich media. Ces créations peuvent être partagées ou envoyées à votre réseau Ad Manager, où elles peuvent ensuite être ajoutées à des éléments de campagne. Il est possible que votre réseau Google Ad Manager ne puisse pas intégrer Studio. Pour en savoir plus, contactez votre administrateur Ad Manager.

Vous pouvez intégrer des créations Studio dans des analyses et des rapports générés en dehors de Google Ad Manager. Pour ce faire, vous devez mettre en œuvre des URL de suivi tierces. Ad Manager propose les types de suivi ci-dessous :

Impressions tierces

Pour insérer des pixels d'impressions tierces dans une création Google Ad Manager 360 Studio, procédez comme suit :

1. Ouvrez la création dans Ad Manager.
  2. Dans l'onglet "Paramètres" de la création, ajoutez une URL de suivi (uniquement l'URL, sans le code <script>) dans le champ "URL de toutes les impressions tierces".
    Si vous ne souhaitez pas comptabiliser des instances lorsque l'image de back-up s'affiche, vous pouvez ajouter une URL au champ "URL d'impressions rich media tierces".
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Clics tiers

Pour insérer des redirections tierces (URL de destination) dans une création Studio, procédez comme suit :

1. Ouvrez la création dans Ad Manager.
  2. Dans l'onglet "Événements de suivi", localisez l'événement associé au clic (ou à la sortie) que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Dans la colonne "URL de destination", cliquez sur l'URL de la sortie à mettre à jour. Vous pouvez à présent modifier la cellule.
  4. Collez dans cette cellule l'URL de redirection principale.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

URL de sondage

1. Ouvrez la création dans Ad Manager.
  2. Dans l'onglet "Paramètres" de la création, collez l'URL de sondage (uniquement l'URL sans le code <script>) dans le champ "URL de sondage".
  3. Cliquez sur Enregistrer.

L'URL de sondage doit être basée sur JavaScript. Si l'URL de sondage est un pixel d'image de 1 x 1, collez-la dans le champ "URL de toutes les impressions tierces", afin qu'elle puisse être appelée en tant que pixel d'image, et non en tant que code JavaScript.