Studio

Cómo integrar creatividades de Studio con informes y estadísticas de terceros

Google Ad Manager y Studio

Studio permite que usted o un anunciante administren creatividades rich media , las cuales se pueden compartir o enviar a su red de Ad Manager, donde luego se pueden agregar a las líneas de pedido. Es posible que no pueda integrar su red de Google Ad Manager con Studio. Para obtener más información, comuníquese con su administrador de Ad Manager.

Puede implementar la URL de seguimiento de terceros para integrar creatividades de Studio con informes y estadísticas fuera de Google Ad Manager. Se admiten estos tipos de seguimiento en Ad Manager:

Impresiones de terceros

Para implementar píxeles de impresiones de terceros en una creatividad de Studio de Google Ad Manager 360, haga lo siguiente:

1. Abra la creatividad en Ad Manager.
  2. En la pestaña "Configuración" de la creatividad, agregue una URL de seguimiento (solo la URL; no incluya el código <script>) en el campo "URL de impresiones de todos los terceros".
    Puede agregar una URL al campo "URL de impresiones de rich media de terceros" si no desea contar las instancias cuando se muestra la imagen de copia de seguridad.
  3. Haga clic en Guardar.

Clics de destino de terceros

Para implementar redireccionamientos de terceros (URL de clic) en una creatividad de Studio, haga lo siguiente:

1. Abra la creatividad en Ad Manager.
  2. En la pestaña "Eventos de seguimiento", busque los eventos del clic de destino o salida que quiera actualizar.
  3. En la columna "URL de destino", haga clic en la URL de la salida que desea actualizar. De esta manera, podrá editar la celda.
  4. Pegue la URL de redireccionamiento principal.
  5. Haga clic en Guardar.

URL de encuestas

1. Abra la creatividad en Ad Manager.
  2. En la pestaña "Configuración" de la creatividad, pegue la URL de encuesta (solo la URL, no incluya el código <script>) en el campo "URL de encuesta".
  3. Haga clic en Guardar.

La URL de encuesta debe estar basada en JavaScript. Si esta es un píxel de imagen de 1 × 1, péguela en el campo "URL de impresiones de todos los terceros" para poder llamarla como un píxel de imagen en lugar de como código de JavaScript.