Alterar o fuso horário da programação do usuário

Este artigo é específico para um recurso opcional.
Este recurso pode não estar ativado no seu ambiente do Ad Manager. Entre em contato com o gerente da conta para saber mais detalhes.

É possível alterar o fuso horário do usuário do Ad Manager para corresponder à localização do usuário. Ao fazer isso, os horários exibidos nas seções de programação do Ad Manager serão ajustados para corresponderem ao horário do local definido para o usuário. Essa configuração afeta como as datas e as horas são mostradas no Ad Manager, e não como os anúncios são veiculados para usuários da Web. Se você não definir um fuso horário, o horário local definido para a rede será usado.

Por exemplo, seu fuso horário de rede é "América do Norte/Nova York", mas você definiu seu fuso horário como "Europa/Paris". Um coordenador de publicidade em Nova York cria um item de linha e define seu início às 9h da manhã, em 15 de janeiro. Quando você visualiza o mesmo item de linha, verá a hora de início às 15h, em 15 de janeiro.

Os fusos horários nos relatórios não são afetados. Eles ainda se baseiam no fuso horário da rede. Além disso, em qualquer outro local do Ad Manager em que uma hora for exibida sem um rótulo de fuso horário, esse fuso horário será o da rede, não o individual do usuário.

Horário de verão

As configurações de fuso horário levam em conta o horário de verão. Caso seu fuso horário use o horário de verão, o Ad Manager ajustará o rótulo de fuso horário para mostrar o fuso certo em qualquer dia e hora que você esteja visualizando. Por exemplo, se sua localização for "América do Norte/Nova York", o fuso horário será mostrado como "EST" (Eastern Standard Time) ou "EDT" (Eastern Daylight Time), dependendo da data.

Alterar um fuso horário de programação

Essa ação requer acesso de administrador.
  1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização.
  3. Clique no Nome do usuário.
  4. Altere o Fuso horário da programação.
  5. Clique em Salvar.